管理学院举行2018级MPAcc专业硕士研究生培养方案修订论证会

发布时间:2018-06-08浏览次数:13

   为了进一步深化教育教学改革,保证研究生培养质量,我院于20186713点在MPAcc教育中心举行2018MPAcc专业硕士研究生培养方案修订专家论证会。会议由管理学院院长黄卫东教授主持。论证会邀请的高校和行业、企业专家包括东南大学陈良华教授、南京大学苏文兵教授、南京信息工程大学曹杰教授、中国电信江苏公司副总经理郑学峰先生、江苏公证天业会计师事务所高级会计师吴敏女士。管理学院副院长朱卫未教授、培养方案修订执笔人何卫红教授、MPAcc教育中心副主任洪爱梅老师也出席了本次论证会。

论证会重点研讨了MPAcc专业学位硕士点的培养方案,学科负责人何卫红教授汇报了会计硕士培养方案的修订情况,来自高校和行业、企业专家们对培养方案提出了宝贵的建设性意见和建议。本次培养方案的修订工作,对我院不断深化教育教学改革、构建以学生为中心的应用型高级会计人才培养模式、提升研究生人才培养质量起到了积极的推动作用。