管理学院MPAcc负责老师参加第四届中国会计学博士毕业生学术研讨暨就业意向交流会

发布时间:2019-01-15浏览次数:15

   为促进国内高校会计学专业及相关专业从事会计学科研究的博士毕业生的学术交流,使博士毕业生有更多的机会与有招聘意向的高校、科研机构及其他机构进行充分交流,中国会计学博士毕业生学术研讨暨就业意向交流会运势而生且已成功举办三届。2018年第四届中国会计学博士毕业生学术研讨暨就业意向交流会将由西南财经大学承办。此项会议旨在为博士生、用人单位及培养单位之间搭建一个公共、开放、集中的交流平台,以便荟萃群贤、提高博士生的学术水平与创新能力,共同促进中国会计人才培养质量的提升。

为扩大我院在会计领域的影响并吸纳更多会计学科英才加入,我院副院长朱卫未教授和MPAcc学科负责人何卫红教授参加了本次交流会。在本次交流会上,学院两位老师与兄弟院校参会老师进行了交流,并定点联系了部分会计应届博士生,宣讲我校及我院引进人才政策并表达了对其加盟的欢迎。